SOLIDÃO
Maria Tomasia
 
 
Ah, como é triste viver
nessa enorme solidão.
É uma solitária exígua
dentro de uma prisão.
Sem alguém para ouvir,
dias e noites sempre iguais,
sem esperança no porvir.
Já não suporto mais
viver essa triste agonia.
Quando a solidão terminar
e cessar essa insana ironia,
farei soar a minha voz.
 Com toda força irei gritar
que meu passado foi atroz.
Poderei então afirmar
que fui solitária um dia,
mas voltou a minha alegria.
 
RJ 15/10/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 17/10/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3281154
Classificação de conteúdo: seguro