O rio
 
O rio da minha vida
Corre do meu sentimento
É sangue, é alma é ternura.
São lágrimas da dor lenimento
 
Abrigou os meus queixumes
, Constrangidos na corrente.
  Minhas mágoas agasalhou
Amparando o sofrimento.
.
Nesse rio frio afoguei
as minhas vacilações.
Medos e murmúrios deixei
Sonhos paixões emoções
 
No limbo do meu rio.
Medito para serenar,
É um sentimento que tumultua
 Mas que acaba por harmonizar
 
E deixo que ele acalme
Se mau destina encontrar
Com os mansos carinhos.
Que vão aquietar meu olhar.
 
De t,ta

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 17/10/2011
Código do texto: T3282223
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.