se acaso...

se acaso me quiseres,

me abraças feito mãe,

e me beijas como o primeiro,

me faz de travesseiro,

me tiras a solidão,

se me queres como teu,

me beija ao acordar,

me espera para o jantar,

e guarda nossos segredos,

sem ao menos soltar minha mão,

se acaso me quiseres,

me abraça sem reclamar,

me tem ao ser o teu primeiro,

pensas em mim o dia inteiro,

e sonhas comigo ao teu lado,

mas sei que não me queres,

em outros beijo me esqueces,

pois sonho sentindo na pele,

o sonho de ser teu namorado.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 18/10/2011
Código do texto: T3284002
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.