O Frio

Vou a um canto frio

Acalmar meu pensamento

Tomar um pouco de ar puro

Ouvir o conselho do vento

Vou a um canto frio

Vou pensar e escrever

Versos que me definem

Para me descrever

Vou a um canto frio

Vou pensar no que fazer

Reagir ao pensamento

Dominando o meu ser

Vou a um canto frio

Quem sabe é bom rezar

Falar com Deus bem baixinho

Pra ELE me acalmar

Vou a um canto frio

Vou tentar dormir um pouco

Esquecer que o mundo existe

Para não ficar louco...

Jozias Umbelino
Enviado por Jozias Umbelino em 19/10/2011
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T3285806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.