Inferno

Num pequeno e último instante

de mágico, insano e pervertido cortejo

tal como a nauseante correnteza

Sentimentos promíscuos de desprezo e desejo,

as almas perdidas, torturadas, arrastam

para o que se chama de inferno (ou tristeza)

Algumas, não se prendem, não se calam, não se bastam

outras, seguem no infortúnio de suas dores

As consomem em vida o fogo das incertezas

em que murmuram mágoas eternas e outros dissabores

amarguradas, santificam-se em infinita contrição

Amam, em silêncio, sem esperança, sem razão

Brandim
Enviado por Brandim em 20/10/2011
Código do texto: T3288024
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.