Medo da Noite



Chega a noite, com ela o silêncio que me apavora!
Vontade fugir, sair sem destino, só eu e meus pensamentos...
Pensamentos as vezes confusos, tomam conta de mim....
Tento conciliar o sono, tudo em vão...ele não vem..angústia!
Sim, angústia...medo...pavor. Não sei o porque, mas existe...
Com certeza seria diferente se aqui voce estivesse.....
Mas não estas, estou só. Esperando o sono saio a rua, olho a lua!
Linda como sempre..lua dos amantes, que guarda tantos segredos!
Com voce no pensamento, deito-me. Lençois brancos e macios.....
Finalmente adormeço..... e sonho....sonho com voce!
Amável e carinhoso, pega minha mão, acaricia meu rosto, seu beijo!
Corpos colados, mutuamente acariciados, desejos saciados.....
Oferece-me uma rosa, linda! perfumada! ainda de orvalho molhada!
Acordei...será? onde está voce?....foi ,um sonho.....
Minha mão molhada pelo orvalho da rosa...eu vi...senti...
Procurei por voce, não estavas..estou sentindo a fronha molhada!
.....Não pelo orvalho, mas pelas lágrimas que rolam de meu rosto...
Percebo que continuo sozinha...sem ter voce...com medo da noite!

Eleonora
Enviado por Eleonora em 21/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3289204
Classificação de conteúdo: seguro