MADRUGADA COM PONTUAÇÃO SEM PONTUAÇÃO
 
A madrugada me ama
A madrugada me atura
A madrugada me chama
A madrugada satura
 
Na madrugada amargura
A madrugada se gruda
Amar drogado é fissura
De toda magra ventura
 
Quero amar na madrugada
Em banda larga e doçura,
Inda que amarga mistura
de amargos remédios do tédio
 
Arremedo de assédios
À madrugada perdura
A mão grudada em tua mão
Acelera o coração
Âmago da emoção mais pura

Na madrugada o meu verso
Inda que inverso à brandura
Pois, controverso à candura
A dor se instala e inaugura
Na madrugada escura
 

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3292961
Classificação de conteúdo: seguro