Solidão

Sou sol

Só Solidão

Estrela neste céu

Escuridão

Tão só,

E o universo ao meu redor

O Inverso de mim

Eu, inverno assim

Sou grão

Uma gota isolada da chuva que cai

E não toca o sertão

Infértil chão

Sou gelo

Neve no peito

O vento a soprar

Sussurrando meu tom

Canção triste ao luar

Sol, tão só de ti

Sou, cor e luz

Só, estrela no ar

Á anos luz de teu olhar

Só um sol

Em sua solidão

Estrela neste céu

Escuridão

Obrigado a todos que me lêem! Estou retomando meus contos esta semana!

Logo postarei as continuações.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 25/10/2011
Código do texto: T3297652
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.