Minha dor.

Em profunda confusão.

Em completa escuridão.

Dias e noites de solidão.

E eu nunca conheci a sorte.

Eu nunca vivi o amor.

E eu nunca soube o que é ter esperança.

Sempre vivi a minha dor.

Eu sempre vivi da minha dor.

Porque eu sou só.

Eu sou só com minha dor.

O mundo jamais me entenderá.

O mundo jamais me enxergará.

Minha estela nunca brilhará.

Porque eu sou apenas pó.

Meus sonhos se perderam.

Minha alma voou por caminhos desconhecidos.

Meu coração percorreu estradas desertas.

Mas, toda minha caminhada só me trouxe dor.

E eu nunca, jamais encontrei o amor.

Foi então deixei o amor para trás.

E hoje vivo só: só com a minha dor.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 26/10/2011
Código do texto: T3299826
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.