Por um momento.

É a tristura dessa tarde colorida

Onde a amplidão do horizonte fala

Diz que tu andas longe de mim

Deixaste-me só, por um momento

Eu, perdido com a solidão da tua presença, maldigo o vento

Esse vadio, que nas noites vazias

Invade a minha morada.

Olho as paredes e elas são tão frias!Mas o meu coração é quente

E as minhas mãos anseiam a tua volta

Porque a tua presença aquece o meu peito

E a tua voz acalanta a minha alma.

Edivaldo Mendonça
Enviado por Edivaldo Mendonça em 27/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3301352
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.