Por necessidade de ir para poder vir,
Meu pensamento vai em busca de ti.
Traidor quase que não volta a mim,
Pois em ti é melhor que em mim.
Até meu pensamento me trai por tua causa.
Quer ele ficar com o teu coração.
No pensamento tu não podes negar-me o teu amor.