VELHOS TEMPOS

Queremos voltar nele!

não hà como,não podemos

pretendemos gasta-lo,

não tem jeito..

nós que nos gastamos

Imaginamos que o tempo passa..

Somos nós os homens que passamos

Dizemos matar um tempo,

Porém a nós mesmo que matamos..

o tempo não existe!..

pois não o comporta

A sua sua antropológica métrica,

visto ser o tempo e não o homem

a medida de todas as medidas..

Sinto saudades

dos tempos propícios

belos tempos,velhos dias

porém renego

o tempo aziago e sombrío..

Mr.Castilho