BUSCO ALENTO....

Coração

que derrete

ao sentir o sabor

dos aportados carinhos n'alma

Em cada um de Nós...

vivificante ainda prevalece

reflexos que me amparam em

cada instante faminto,

onde o amor é a palavra Caminho.

Mas;ah!

o Amor e suas nuances;

quando acaba

queremos resistir ainda na trincheira

Redobrando o alerta

sabendo que ninguém tem culpa

pois já ronda o cheiro da morte

em vala aberta...

Do passado

fica a lembrança

mais pura

sei que com o tempo

a saudade se depura

pois creio que Deus

no momento certo

vai trazer-me

a devida

......cura.

-SP-Ly-

****************************************************

Quero, um dia, poder dizer às pessoas que nada foi em vão… que o

amor existe, que vale a pena se doar às amizades a às pessoas,

que a vida é bela sim, e que eu sempre dei o melhor de mim… e que valeu a pena!!! [Mário Quintana]

****************************************************

AGRADEÇO A BELA INTERAÇÃO DA AMIGA POETA

VANA FRAGA

Busco Alento,

Não Nas Lembranças De Momentos

Mas Sim Em Novos Pensamentos,

Para Não Haver No Futuro Outro Lamento,

Por Não Ter Podido Levar Unguento,

Por Não Socorrer Alguém Em Sofrimento,

E Ter Desperdiçado Meu Talento,

Em Busca De Próprio Enriquecimento!!!

Bom Dia Cara Poetisa,

Que Sua Manhã Seja Tal Qual Brisa,

A Afagar A Flor

Cobrindo Com Seu Amor,

Lhe Fazendo Verter Suave e Cicatrizante Odor!!!

******************************************

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 30/10/2011
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T3306632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.