UM PAR DE TRISTES BRILHANTES

Um par de tristes brilhantes

Um tímido e fraco sorriso

Eu notei quando lhe vi

E não quero mais lhe ver assim

Seus olhos brilhavam longe

Você vagava em outro mundo

Seus pensamentos voavam longe

Seu mundo estava tão escuro

E eu não quero mais lhe ver assim

Por isso quero ter você aqui

Pra te livrar dessas dores, medos e seu desespero

Vem aos meus braços, pois ainda é cedo

Você está perdendo seu tempo

Dando valor a coisas sem importância

Acreditando em padrões que lhe enfiaram

Goela abaixo desde sua infância

Vem comigo, vamos dançar

Na pista da vida, vem, vamos celebrar

Sei que vou poder ver seu olhar brilhar

Me de sua mão, vamos viajar

E eu não quero mais lhe ver assim

Por isso quero ter você aqui

Pra te livrar dessas dores, medos e seu desespero

Vem aos meus braços, pois ainda é cedo

Quero poder plantar esperança real

Sentimento tangível, te fazer especial

Fazer em seus olhos brotar o verdadeiro brilho

Da felicidade, então vem comigo

Caminhas por entre as flores desse jardim

Vem ouvir as bobagens que digo pra te fazer rir

De adeus aquele par de tristes brilhantes

E vem saudar sua nova vida a cada instante