POEMAS AO ACASOimage.php?userid=6493&imageid=172312.jpg&maxw=495&maxh=660





OPOSTOS


Sou força
sou leveza
sou busca
sou paradeiro
sou desta nau errante
tresloucado marinheiro!
Nas brumas deste mar
mergulho cego
e aos céus o voo sobranceiro
nos olhos desconcerto carrego!
Sou força
sou leveza
e da vida
em  escuros becos
eu me faço ninho e presa!








AMOR GUARDADO
 

Vazios e silêncios
estão repletos de sentimentos!
Que o amor sentido e guardado
pode ser triste
mas retém em suas flores
o perfume mais doce
intensidade que preenche lacunas
e mesmo nas lágrimas
é puro encantamento!




 FUGA EM MANHÃ FRIA



Neste frio de julho
espaço fluido
manhãs de cristais reluzem
aos tênues raios de sol
Apago a memória de tudo
e entrego a alma
ao primeiro deus
que me estender a mão
e meus olhos perseguem
o voo do pássaro
que passou como flecha 
foi direto aos céus
me levou como sopro e fuga
os  olhos feito lavas
eu me esvaindo de mim
e presa àquelas asas.

 





VENTOS E VERSOS


Um verso é sempre um verso
ainda que adverso
pois ventos incertos
tangem palavras duras
e fazem dos adversos versos
as mais belas partituras!






 

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 30/10/2011
Código do texto: T3307564
Classificação de conteúdo: seguro