AS FLORES DO FUNDO DO AQUÁRIO

Elas estão lá, secundárias

Ninguém lhes dá atenção

Coadjuvantes na tela de vidraça

Ao fundo sem animação

Enquanto os mais diversos peixes

E as flores maiores se destacam

Com a sua dança perfeita

Elas sofrem lá no fundo, abandonadas

E as flores do fundo do aquário

Não sabem o que é ser feliz

E as flores do fundo do aquário

Se contentam com o seu fim

E quantas flores hoje vemos

Chafurdadas no aquário da vida

Perdendo seu brilho, perdendo seu tempo

Não passando de peça obsoleta e esquecida

Chegou a hora de você desabrochar!

Chegou a hora de você desabrochar!

Perceba que sua raiz foi estirpada

E que querem lhe prender na base errada!