Gotas de mar

O mar que sobre mim navega

Busca uma onda leve a se formar

Encontra resquícios de emoções

Elas, que assim, escorrem

Em finas matérias

E não penetram...

Naufragar,

e não se afogar

em águas plenas.

Algas marinhas

que perdidas em gotas

ganham um lugar.

Espirros molhados

que vem de encontro ao vento

para nos secar.

Sacar, pulsar e subtrair

o líquido que derrama de nossas mãos

fazer balbuciar a frequência de cada lágrima,

onde em um rio se fez gente

e hoje, em mar,

corre elegantemente.

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 31/10/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3308380
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.