7 mil e 300 dias e 9 meses,,,

Hoje te entreguei minha querida,

Para tua nova e linda vida,

E sei com certeza que a tua partida,

Irás encontrar só alegria em tua ida.

Vai e faz a felicidade florescer,

Aqui comigo fica o teu cheiro,

Só as minhas lágrima no travesseiro,

E o coração cansado a estremecer.

Ter sempre a presença tão bela,

De te menina donzela,

Foi sempre um privilégio,

Não ter cometido nenhum sacrilégio.

Quero agradecer ao Criador,

Por ter sido tão feliz em tua companhia,

Sempre muito amiga na minha dor,

Sempre muito amiga na minha agonia.

Vai querida filha construir mais uma família,

Seja uma boa esposa como foste tão boa filha,

Sei que os filhos criamos para o mundo,

Pois em te está o segredo mais profundo,

Do amor que um casal pode formar.

E dos bons exemplos façam somar,

As belezas que a natureza dar,

No raiar do sol de cada dia desabrochar,

Botão de rosa em flor e as borboletas pousar,

De te todo o néctar sugar o sabor de jasmim,

Que seja assim feito o teu lar,

No mais encantado e belo jardim.

tuka bella
Enviado por tuka bella em 31/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3309649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.