Em meio ao tormento

Ei! Estou aqui, será que alguém pode me ouvir? Por favor me tirem daqui, alguém me tire daqui. Minhas mãos não alcançam o céu, merda!, meus olhos também não, cada metro que subo mil metros retorno.

O fim não chega, ele nunca chega, não há limite, olho para baixo não há fim, olho para cima ninguém pode me ouvir, aqui bem no meio do tormento restam apenas lembranças...

Eu ainda estou aqui

Será que alguém pode me ouvir?

É tarde demais para se arrepender, e o amanhã sempre foi distante para quem não possui a eternidade.OPS me perdi em pensamentos, estou caindo e indagando...

-Cadê o fim?

-Porquê ninguém vem me tirar daqui?

Kitty pryan
Enviado por Kitty pryan em 02/11/2011
Código do texto: T3312080