Este poema

Este poema que agora faço

É dedicado a você,

Lamentando o abraço

Que não cheguei a receber!

Este poema que agora crio

É para lembrar o momento

Que se hoje eu rio,

Não é de contentamento!

Este poema que agora bordo

É para lembrar a emoção

Da qual bruscamente acordo,

Com uma ferida no coração!

Este poema do qual fujo

É o mesmo que estando limpo

A mim deixou sujo,

Com vergonha do que sinto!

Este poema que agora escrevo

É para lembrar do romance

Que teve por glória um beijo

E por saudade um instante!

Este poema que agora termino

Traz escondido verdades

Das quais andei fugindo

Para cair na realidade!