Manhã De Cores Vivas

Manhã de cores vivas espera o entardecer!

Quem viu a despedida, o silêncio e o entristecer?

Olhar o prelúdio ainda expressa a nota Si

E se não há saída, saia e volte a si!

Se fosse a primavera, se o sobrado não tivesse o divã?

Pra descansar em meus sonhos, tenho que ter o amanhã!

Vem e escuta aquela canção...

Em notas sustenidas; cadê o Si e o Ré e então?

Diz-me de onde vem, e aonde você vai?

Seu sorriso me dá alegria, seus beijos me dão paz!

Esqueça toda essa manhã

E vem e se deita comigo no divã!

E chegou o anoitecer, de repente a madrugada!

Eu te amo, eu te amo, eu te amo!

Cores vivas pintam o sol em Ré e Si Bemol...

O barco não vai atracar

Me encontra por ai e pinta meu amanhã?

Carlos Atelson, 04/11/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 04/11/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3317314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.