paciencia e pensamento

até hoje penso em pensar em você,

e pacientemente desisto de minha paciencia,

pois penso em você pacientemente,

pois cansado de pensar em mim,

penso em você outra vez,

e pensando assim,

pode ser que minha paciencia pense,

que pensando em sua pessoa,

meus pensamentos pacientemente,

pensam em parar,

parando de pensar,

minha paciencia pararia,

e ficaria eu impaciente,

sem esquecer,

que não consegui esquecer de pensar em você.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 04/11/2011
Código do texto: T3317397
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.