Sentimentos de Solidão

Thachy Luna

Quero fugir pra bem longe daqui! Viajar...

Ajudar àqueles que estão indefesos,

Não preciso de compaixão! Se me abandonaram simplesmente é porque no coração deles não entrei.

A vida trás dores, amores, alegrias, tristezas, solidão! Principalmente solidão!

Aprendi a conviver com a humilhação, desprezo, desamor e abandono... Não sei porque fizeram o que fizeram, ainda tentei desvendar o motivo.

Me torturei anos fazendo a mesma pergunta: O que fiz pra merecer tudo isso?

Só então percebi que aquilo que não te mata, te deixa forte!

Hoje em dia não me incomoda mais com as injurias que fazem comigo porque sei que toda ação tem uma reação, aquilo que você planta colhe!

Eu sei o que tenho plantado e como tenho regado! Mas... E você? O que você tem feito? Tem magoado alguém? Se percebeu seu erro e pediu perdão tudo bem,mas se não tem certeza saiba que você pagará!

Pode não ser hoje ou até amanhã, mas um dia, pois ninguém sai sem pagar o que deve!

De tantas mágoas resolvi perdoar mesmo assim de certa forma não consegui colocar uma pedra em cima de tudo, embora não sentindo mais nenhuma dor não pude sorrir da mesma maneira.

Acabei por não saber lidar mais com pessoas e não queria mas conviver com elas! Trabalhei... E juntei tudo que tinha e parti deixando apenas esta mensagem! Nunca saberão quem sou ou de onde vim ou pra onde fui, se continuo vivo ou se já falece, não veram meu rosto ou se tive filhos, serei apenas uma folha jogada ao vento, só peço que reflitam sobre suas vidas e atitudes aquilo que fizermos hoje poderá gerar numa consequência que nem sempre será benéfica para alguém e tudo pode acabar em morte!

Dachy
Enviado por Dachy em 05/11/2011
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3318027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.