Apenas mais um

Na rua, com tanta gente,

Eu era apenas mais um,

Na multidão solitária

Eu também era mais um,

Andando nas ruas eu via

Que não tinha onde chegar

Em tantas portas fechadas

Eu não podia entrar.

Via as vitrines olhando

Minha imagem do outro lado...

...Perdida

Se confundindo com os preços

Das promoções que não vendem

Nenhum pedaço de vida,

Me perdi na floresta

De concreto e solidão

Em ninguém eu via história

Por que não via emoção,

Cada rosto uma sentença

Em cada sentença uma dor

Em cada dor uma ausência

Da triste falta de amor.

Que lugar é esse?

Que não se pode brincar

De fazer poesia

Ou conjugar o verbo amar.

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 05/11/2011
Código do texto: T3319383