Medo

Ja tive medo de amar

Ja tive medo de não te encontrar

ja tive medo de te perder

ja tive medo de não querer mais te ver

Ja tive medo do tempo

Ja tive medo de você

Ja tive medo de estar com você

Ja tive medo de mim

Ja tive medo do escuro

Ja tive medo de ter medo

Ja tive medo de pensar em você

mas em todos os medos que tive

hoje não tenho mais medo nenhum

você se foi e eu estou aqui

Agora Deus é o meu amor

pois se eu perde-lo, perderei tudo

e nunca mais encontrarei,

o que sempre me fez falta,

o medo é uma vitória

pois se não fosse ele

hoje seria infeliz,

A FELICIDADE É UM MEDO VENCIDO...

Escrito por Céu Azul data 06/11/2011

Ceu Azul
Enviado por Ceu Azul em 06/11/2011
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3320492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.