COMETA

Sou um cometa perdido no espaço

Vivo sozinho sem rumo algum

Fico voando por todos os lados

Procuro o amor e não acho nenhum.

Vivo cruzando o espaço no escuro

Entre as estrelas, a lua, o sol

Meu brilho constante me traz elegância

Mas vivo calado, tristonho, tão só

Talvez iludido coitado de mim

Gritei no espaço, ninguém escutou

Pedi implorando que alguém me desse

Um coração, alguns sonhos, um amor!

Sou um esquecido! Eu gritei tremendo

Sou um tristonho, sou um fracasso!

Eu sou um nada perdido no tempo

Sou um cometa perdido no espaço.

Sou um coração triste e partido

Apenas uma luz, uma ilusão

Um grão de areia perdido no espaço

A gota esquecida de uma paixão.

Por isso algum dia coitado de mim

No espaço imenso não vou mais voar

O sol não rirá ao ver-me passando

Meu brilho, minha vida irão se apagar.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 06/11/2011
Código do texto: T3320545
Classificação de conteúdo: seguro