Rosa18.jpg

ATRAÇÃO FATAL

 

Os pensamentos sempre abatem-nos

Sim ,abatem os puros  sentimentos

quando estes se fazem ausentes

Quando o amor simplesmente se esvai

Sem avisar,sem explicar,

Mas o que explicar,e como?

Se o que se foi,só teve uma explicação...

Simplesmente foi farsa,foi mentira

Nunca existiu,sempre foi tapeação...

Era só atração fatal,de corpos

Atração animal...

Só ela,a ditosa,atração sexual!