Cai a noite !
 Escuro manto  cobre o dia...
Vento frio  pela janela,
 Envolve-me o silencio, a nostalgia!
 
Invade-me uma tristeza sem nome!
Saudade angustiante,
Que  consome a alma!
 
Perguntas  sem resposta!
Sinto-me  perdida  em caminhos
Que a vida náo resolve...
 
A madrugada chega, fria,
Vazia ...
Na minha solidáo,
Sinto tuas máos em mim,
 Adormeço!

heloisa crosio
ribeirão preto
22//10//2011


http://youtu.be/101fAJRGJjQ


site do escritor

www.helocrosio.recantodasletras.com.br

blog

www.intensosmomentos-helocrosio.blogspot.com
 
 
 
 
Heloisa Crosio
Enviado por Heloisa Crosio em 06/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3321108
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.