mais que amigos

eu vi um pouco do teu gosto,

senti um pouco de medo,

e aflito permaneci calado,

estava longe de dizer que te amava,

longe fiquei sem saber,

de onde vem essa dor tamanha,

que sonha contigo sempre,

lembrando-me que tu nem sabes se quer que existo,

pois eu não,

coleciono tudo sobre você,

desde lembranças,

a docinhos que comemos por ai,

quando eramos amigos,

ou melhor quando eu era teu amigo,

e que tu me fizestes,

de conhecido,

ou apenas alguem,

que não te deixa só.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 08/11/2011
Código do texto: T3324275
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.