quando te vi

eu vou ficar só,

vou contemplar as estrelas,

e vou passear no campo de bombas,

vou te abraçar,

e vou ouvir uma musiquinha dos anos trinta,

vou te abraçar,

e te fazer esquecer que o mundo se distancia,

e eu me distancio das estrelas,

quando eu só queria um pouco de atenção,

o cotidiano te leva embora,

e eu por si só,

procuro minha felicidade,

em algum lugar eu a joguei,

quando te vi.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 08/11/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3324277
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.