VESTÍGIOS DE TRISTEZA

Com as lágrimas dos meus tristes olhos

Reguei a flor da minha triste saudade

Nela pus todos meus amargos sentimentos

Nela pus minhas mentiras e minhas verdades.

Minhas mentiras foram transformadas em espinhos

E minhas verdades em pétalas despetaladas

Está flor que tanto guardei está em um caminho

De uma estrada do amor abandonada!

Esta flor já foi pisada, massacrada e rejeitada

Agora nem se quer lhe sobra à cor

Hoje está seca, sem cheiro, desfigurada

Nem lhe restou à esperança e nem uma gota de amor.

Só lhe resta espinhos e mais espinhos

E cor cinzenta da morte, está jogada ao chão

Mas quem ligará pra uma simples flor pisada

Que é idêntica ao meu coração!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 08/11/2011
Código do texto: T3324296
Classificação de conteúdo: seguro