Alguém me ajude...

Sei que minhas palavras não conseguem expressar o quanto eu preciso de ajuda.

Sei que meus gestos não conseguem mostrar, que o que mais quero nesse momento é alguém que possa me ouvir.

Sei que meus olhos não demonstram, o quanto eu preciso de alguém que olhe para minha dor.

Sei que meu olhar jamais lhe demostrará o quanto eu preciso de alguém para dividir minhas alegrias e tristezas.

Sei que meu cansaço não lhe mostrará o quanto eu caminhei a procura de um amizade verdadeira.

Sei que poemas são poesia para alguns e somente letras para outros.

Sei que o mundo é duro de viver e a vida é um osso ainda mais duro de roer.

Mas, eu cansei de tanto sofrer.

E não peço muito.

Eu peço quase nada.

Só quero alguém...

Alguém que me ajude a sair dessa solidão...

E que me ajude a trazer paz ao meu coração.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 08/11/2011
Código do texto: T3324643
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.