DELÍRIO...
 
 
Se eu não puder te esquecer...
Serei a mais triste criatura,
Não terei mais o sorriso,
Que, em meu rosto estampado,
Contemplavas com ternura.
 
Terei perdido a vontade de viver
A vida deixará de ser o paraiso
 Que tive, quando do teu lado estava,
 Serei apenas sombra esfumaçada
Que sem rumo, vagará eternamente...
 
Não quero, nem posso culpar-te de nada...
Nosso romance terá sido uma mentira,
Ou paixão, não amor, ocupando nossas mentes.
 
E agora, lágrimas é o que resta,
Para brindarmos a linda festa,
E termino assim... Como quem delira...
 
 
 zelia c silva
 
 
 
Zelia C Silva
Enviado por Zelia C Silva em 08/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3325148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.