Caminhos do Coração

Espero calado

Na escuridão da noite

Ao calor do Sol

Ao fustigar do vento

Na angústia da tempestade

Espero solitário

No silêncio do quarto

Na agitação das ruas

Na etérea banda do espaço

Há um mundo entre nós

Há oceanos inteiros

Continentes inteiros

A transpor

Sem pressa

Ao menos desta vez

Será que queres?

Estarás disposta, meu amor

A trilhar de novo

Apreciando cada curva

Cada pedra

Cada grão de pó

Dos caminhos que desprezamos?

Estarás disposta

Que eu toque o teu corpo

Como nunca dantes

Com a calma das marés

Banhadas de lua?

Ah, serão esses

Os tão procurados

Nunca desvendados

caminhos do coração?

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 10/11/2011
Código do texto: T3327845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.