QUE SE DANE O MUNDO

É triste sentir-se só

Quando não se está só!

Querer sorrir

Quando o riso amarga em sua boca

Tentar conversar

Quando as palavras calam

Reprimir o tédio

Quando tenho vontade de explodir

Saber que estou com a razão

Quando todos te acham idiota

É triste a atitude calma

Pois corrói a alma e o coração parece parar

Já que todo meu pranto é tristeza

É melhor não tentar entender

Pra que eu não venha a morrer um pouco a cada dia!

Então o melhor a fazer é deixar que se danasse o mundo. È só!

tigre branco
Enviado por tigre branco em 11/11/2011
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T3329117
Classificação de conteúdo: seguro