A moça que despertou da morte

Ela chorou quando ele disse adeus.

Ela quis explicação, mas escutou um não.

Apenas isso e, mas nada.

A dor de uma perda é de encher a cabeça

Com besteiras.

Ela tentou outros amores, mas nada deu certo.

Todos eram incertos inseguros não era o que ela

Queria tudo era fantasia.

A casa logo ficou grande e a moça ficou sozinha.

Por varias vezes ela tentou a morte, se atirando a sorte.

Tudo não saia do jeito que ela planejava pra ela isso era

Uma desgraça.

Não tinha um amor não tinha ninguém.

Não conseguia morrer em paz, não conseguia ter paz.

Era assombrada pelo próprio reflexo no espelho.

A moça não queria, mas aquela vida suja e sozinha.

Quis de novo entrar na linha, quebrou o espelho que lhe

Dava medo.

Ela vendeu a casa a um casal. Com o dinheiro

Ela comprou uma passagem só de ida rumo

A um lugar, que se chama lugar nem um.

sparrow
Enviado por sparrow em 11/11/2011
Código do texto: T3329539