ALDICARBE

Eu não nasci pra ser feliz

Estou sozinho agora e sempre estarei

Neste momento o choro é minha lei

A minha vida está correndo por um triz

Formato belo, qual confete em bolo brilha

Como aquela trilha definida em céu escuro

Encontrei para morar lugar santo e seguro

Onde Deus designou-me maravilhas

Diminutivo de chumbo em minha boca

Olha só que coisa estranha solução latente

Aparentemente furtiva e inconsequente

Morte em plena vida soa ideia louca.

Amor? Quem dera um em minha vida

O chumbo brilha como a luz no túnel, lá no fim

Adeus ao tempo, adeus a vós, adeus a mim

Adeus a esta índole sofrida

A dor que se alarga ao meu suspiro

Veio acabar com todo sofrimento

O meu leve sorriso no momento

Indica o fato: Já não mais respiro.

Onécimo Fiuza
Enviado por Onécimo Fiuza em 12/11/2011
Código do texto: T3331054