Palavras da Paixão!

Doeu...

A tua Ausência

Feriu minha alma

Alagou meus olhos

Madrugada a fora

Noites a dentro

Eu juro que por tantas vezes

Me perguntei porque te amar?

E o silencio parecia gritar

Indiferente...

Só o tempo era meu amigo

E tantas vezes o julguei

Um inimigo,

Esse mesmo tempo

Que me ensinou a te amar

Mostrou-me que tudo pode curar

E eu estava bem...

Meu coração já podia até,

Pensar em outro alguém

Mas você reaparece novamente

E tudo aquilo que senti

De alguma forma adormecido

Agora parece tão vivo,

Tão latente...

Me queima a alma,

Me dói a mente

E eu tão dividida novamente

Entre te querer e te esquecer

Porque eu sei que vai doer...

Por favor,

Ouça coração

Nesse lance de amor

Joguei e perdi

A aposta foi alta... Me feri

Tem certeza que não vai resistir

As Palavras da Paixão?

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 12/11/2011
Código do texto: T3331663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.