Você não está aqui...

Olho pelas frestas da janela

E não consigo ver o céu,

Nem mesmo o brilho da lua...

Procuro em cada canto desta casa

Teu rosto na memória do meu pensamento,

Teu cheiro que ainda está no ar.

Quero sentir o perfume dos teus cabelos,

E te abraçar novamente

E passear pelo teu corpo molhado de suor

Com as minhas mãos ávidas de desejo,

Colando no meu, o teu corpo nu...

E na solidão em que me encontro

Só vejo você...

Meu pensamento voa à sua procura,

Sinto ainda o perfume da tua roupa

Que ficou sobre a escrivaninha, sem lavar...

Sinto você tão presente a meu lado

Na nossa cama,

Nos meus momentos de devaneios,

Nas pequenas lembranças que ficaram,

Em cada saudade,

E você não está aqui...

Onde será que você está agora??!!

Não suporto mais esta solidão...