Viagem de Trem

Quando o trem parte

Parece solitário e infeliz

Parece que carrega o tempo

Dos que nele nem Deus quis

Maltrata o trilho cansado

Corroído pelas histórias

Que vem suportando exausto

Os que ocultam as memórias

Um dia descarrila este entulho

Que o tempo lhe impingiu

Não é fim trágico dos inúteis

Nem a perda da audácia que fugiu

A tragédia será a inércia oculta

Da omissão de si para com a vida

Nem o trem, nem o trilho

Lamentará inútil partida

Nadilce Beatriz
Enviado por Nadilce Beatriz em 12/11/2011
Código do texto: T3331976