Minha oração

A Ave Maria de longe eu escuto

A mim me parece um canto de luto

Não que não sinta a beleza do canto

Mas por tão triste me entrego ao pranto

Quantas Ave Maria um dia rezei!

Rezando, solene, outras preces que sei,

Em cantigas alegres também já rezei

Agora, chorando, de rezar me cansei

Tanto rezei e pedi nesta hora que até

O joelhos feridos já não podem dobrar

Lhe pedi que trouxesse alguém para amar

Mas minhas preces ninguém pode escutar

Ave Maria, como agora sozinho, sempre escutei

Se havia esperanças, rezas alegres um dia orei

Agora perdido a Ave Maria fico a escutar

E chorar, é agora, a oração que aprendi a rezar.

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 14/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3335073