QUANDO UM AMOR SE VAI...

separação

Mistura-se ódio e paixão

Revolta e conpreenção

Saudade e solidão

Se perto está

Condena a tudo

Se longe

Saudoso infeliz

Deixa-se ir...

Invólucro em amargura

Distorce-se a vida

Perde-se à razão

Morre-se de agonia

Diabólico sofrimento

Não deixa morrer

Nem deixa viver

apenas sofrer

Extirpa-se a vida

Retira-se o amor

ferida viva

alma sem rumo

Com aparência

Sem conteúdo

Repulsa outro amor

Vomita o coração...

Eduardo Franco Vilar

Edu vilar
Enviado por Edu vilar em 15/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3338089
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.