CHORO ESSE AMOR

CHORO POR ESSE AMOR

Cabe-me chorar esse amor

Que no amor se revestiu

Que preencheu com seu calor

Os espaços insanos da minha vida.

A ausência é a saudade bendita

Espertando o coração em fantasia

Abrindo devagar suas feridas

Em meu peito apaixonado querida.

Cabe-me valorizar sua beleza

Seus encantos de mulher perfeita

De chorar nas noites de desespero

De ficar longe dos seus beijos.

Cabe-me abençoar a saudade

Companheira verdadeira da alma

Que amando chora apaixonada

Na ausência da mulher amada

Cabe-me chorar esse amor

Dono sem fim da minha alma

Que se faz vida no halo de uma flor

Alimentada por minhas lagrimas.

Luiz Gonzaga Bezerra