SOLIDÃO

Uma sensação de perda,

De fracasso...

De frustração.

Resultado do desperdício

De coisas que poderíamos ter vivido

Mas por circunstancias

Ou talvez por medo

Foram esquecidas todas as possibilidades

Um medo que bloqueia um pouco do melhor da vida

E o tempo passou

E quem sofre agora as consequências

É o coração.

Este coração que nem sei

Como aguenta tanta dor

Um dor que parece não ter fim

Lágrimas banham o rosto.

Vindo á tona todas as lembranças

De um tempo que não voltara mais...

As culpas da omissão...

A realidade de um presente amargo.

E um futuro que sem duvida é assustador.

E essa a triste e crua sentença

De quem não tem coragem de jogar tudo pro o ar

Correr atrás daquilo que deseja

Quebrar paradigmas, encarar convenções

E fazer o próprio coração ser feliz

Seguindo suas coordenadas.

Leila dos Reis