Como Continuar Sem Você?


 
Ainda é difícil de acreditar,
que você nunca mais vai voltar pra mim.
Me sinto presa no mesmo lugar,
onde nós dois éramos um só.
 
O tempo distorceu a verdade,
perdemos todas as chances de sermos felizes.
Não percebemos o quão precioso
era o nosso amor.

Nada é capaz de abrandar essa solidão,
uma história com final triste, 
um adeus difícil de aceitar,
definitivamente revelado em seu último olhar...




Não se trata da minha vida pessoal