Amor Solitário

Amor da minha vida,

Onde estas que não respondes,

Quero sua companhia,

Nem que seja por apenas um dia,

Pois fico aqui a escutar a nossa melodia,

Que para sempre fará parte da minha nostalgia,

Amor da minha vida,

Venha para o aconchego de um lar,

que está sempre a despertar,

E nesse momento a te esperar,

Amor da minha vida,

Diga que ainda me amas,

E que é capaz de retomar um amor,

Que sempre nos levou ao torpor!

nola amaro
Enviado por nola amaro em 20/11/2011
Código do texto: T3346466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.