SOLIDÃO

Solidão é peito que chora,

É silêncio que aflora,

Amor que vai embora,

É saudade que fica... agora.

Solidão é ventania,

Que tempestade anuncia.

É melancolia que se repudia,

Mas, que no coração se refugia.

Solidão é inspiração,

Dos poetas em abstração,

Tentando abstenção,

Procurando animação.

Solidão é alma machucada,

Estrutura abalada,

Mente cansa, magoada,

Frustração nos olhos aflorada.

Solidão é perda de sintonia,

Com a vida, com a alegria.

É viver em apatia,

Como uma droga que vicia.

Solidão é sentir-se enclausurado

Dentro do ego aniquilado,

Que se acredita enganado,

Perdido e maculado.

Solidão é ficar alienado,

No próprio pensamento aprisionado,

Agastado entre o certo e o errado,

Num labirinto sufocado.

Solidão é não saber no que se acredita,

Verdades degenerativas,

Na mente enrustida,

Precisando serem reconstruídas.

Solidão é negação à vida

De nos mostrar uma saída.

Rejeitando a chance ou nova medida,

Pra curar nossas feridas.

Susely
Enviado por Susely em 21/11/2011
Código do texto: T3347442
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.