FLOR DA EROSÃO

Dentro da sua vida vazia

Eu quis ser seu universo

Cobri-te de poesias

Levei mar ao seu deserto

Trouxe a noite no seu dia

Fiz tudo que achava certo

Mesmo quando você era fria

Eu te trazia o meu coração aberto

Mas você queria sempre mais

Doei-me o quanto fui capaz

Usei fogo para fundir nosso amor

E gelo pra destruir sua prisão de alcatraz

Se você não está aberta a relacionamento então me faça um favor

Recolha suas armas desfaça sua guerra e só me deixe em paz

Não sou seu taxidermista

Não vou empalhar meu coração

Pra você fazer visita

Não vou colocar-me em exposição

Esperando que o terreno petrificado da sua alma

Seja destruído pela flor da erosão

(Mauricio ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com (MSN, FACEBOOK)