Horas

E agora? Tenho que conviver

com as minhas dificuldades e

ouvir as pessoas que rezam , pois

rápido as horas já não passam.

Idealizei um mundo só meu ,sem

sombra de incerteza e reflexo da

frieza. Imaginava sempre poder olhar

e ser observado.

As horas são eternas e os minutos...

não gosto dos minutos , porque eles

são falsos e sem função, somente

servindo para aumentar minha aflição.

Por que é assim? Horas sem fim...Um

castigo para mim.

Elas são mais do que isto , são intermináveis.

Já não posso mais observar os ponteiros ,

eles já se tornaram seres incontroláveis.

Para meu alívio e paz , anoitece , mas até

chegar ao outro dia volto a ser sujeito

incapaz. Por que contra mim? As horas passam ,

pois se escondem em um enorme jardim .

De lá , tudo o que posso dizer é: O tempo pra

mim nunca vai deixar de passar assim.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 21/11/2011
Código do texto: T3348097