VERSOS DE UM EMBRIAGADO

Pouca importa os sonhos que deixei para trás

Os sonhos que tive que esquecer em meu copo de vinho

Se eu sei que nunca mais haverás de voltar, nunca mais!

Se nunca mais hei de receber dos teus dedos o carinho.

Porque viverei por um sonho que destruíste

Se eu sei que jamais voltará a existir?

Pra que viver na ilusão que um dia eu te tive

Quando na verdade jamais eu te possuí.

Pra que derramar minhas lágrimas em vão

Enquanto sorris nos braços de outro amor?

Para que escrever meus versos de paixão

Se na minha vida só restou a dor?

Para que vou jura te esquecer

Se essa jura não sou capaz de cumprir

E a verdade evito sair de casa nas noites

Para não vê as estrelas que jurei te amar e com você ser feliz.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 22/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3350325
Classificação de conteúdo: seguro